Social

Actualización: 05/2018

1) Responsable

Este procesamiento de datos (sitio web, portal en línea) es operado como responsable por la CADstar Dental Solutions GmbH o por la CADstar Technology GmbH, ambas con sede en Sparkassenstraße 4, A-5500 Bischofshofen, a partir de aquí abreviadas como «CADstar» o «responsable». Responsable en el momento de recopilar los datos es: Más datos en el Aviso legal.

Muchas gracias por su interés por nuestros productos y nuestro sitio web. El grupo CADStar le da gran importancia a la protección de sus datos personales. Procesamos los datos personales que se nos comunican con confidencialidad y responsabilidad. Por eso le informamos conforme a la Política de privacidad pertinente como sigue:

2) Recopilación y tratamiento de datos personales

Es posible utilizar nuestro(s) sitio(s) web sin indicar datos personales. Pero, para usar servicios concretos puede haber reglamentos diferentes que se le comunican aparte.

Cuando abre nuestro(s) sitio(s) web se nos transmite información tal como su dirección IP. Esa información nos informa sobre el dispositivo usado (computadora, smartphone, tableta, etc.), el navegador usado (Internetexplorer, Safari, Firefox, etc.), el momento del acceso a nuestro sitio, la cantidad de datos transmitida y datos similares. Esos datos no los utilizamos para identificar al usuario. La información solo se emplea para mejorar el atractivo de nuestro(s) sitio(s) web y seguir mejorando su contenido, para que sea más interesante para usted. Por afán de exhaustividad, avisamos que en caso de una dirección IP estática, en principio, se puede establecer una asignación a una persona con una consulta RIPE. Pero nosotros no efectuamos esas consultas RIPE.

Son datos personales todas las informaciones que se refieran a una persona física identificada o identificable. Entre ellos están, por ejemplo su nombre, su dirección, su número de teléfono o su fecha de nacimiento. Los datos personales de menores solo se procesan con el consentimiento explícito de los padres o tutores. Un uso o una transmisión de los datos personales de menores solo se efectúan, en principio, siempre que lo permita la ley, para obtener el consentimiento paterno legalmente necesario o para la protección de los menores.

Sus datos personales y, si procede, fotografías y/o documentos que usted haya subido son recopilados y procesados por CADStar con el fin del procesamiento y la transmisión de datos en el marco de una relación comercial con clientes y proveedores, incluyendo los

documentos electrónicos creados y archivados (como p. ej. correspondencia) para ello.

En función del tratamiento de datos se procesan como máximo los siguientes datos personales:

• el nombre y apellido(s) incl. el tratamiento
• el número de cliente
• la fecha de nacimiento, núm. seguridad social
• la nacionalidad
• el sexo
• la dirección
• la dirección de correo electrónico
• los datos telefónicos de contacto
• el tipo y versión del navegador
• el sistema operativo utilizado
• la URL de referencia (la página visitada antes),
• el nombre de host del ordenador desde el que se accede (dirección IP),
• la hora de la consulta al servidor
• la cantidad de datos transferida
• el comunicado de si se abrió con éxito.

Los datos personales solamente se procesan cuando se nos comunican voluntariamente, por ejemplo cuando se registra, cuando realiza un pedido o cuando entabla contacto con nosotros. Esos datos proceden tanto de fuentes de dominio público, como también de los datos que usted nos comunica a nosotros o a nuestros procesadores de datos, a los que usted le ha transmitido esos datos para ser comunicados a CADstar.

Avisamos explícitamente que los datos publicados, en concreto, el nombre, el tratamiento, la fecha de nacimiento, el número de la seguridad social y el número de cliente también se utilizan con los siguientes fines: cumplimiento (parcial) del pedido por subcontratistas dentro del grupo CADStar; facturación por la A.B.S. Factoring AG, Thumegger Straße 2, AT 5033 Salzburgo. Facturación de prestaciones a las cajas de seguro de enfermedad.

3) Formulario de contacto

Cuando entra en contacto con nosotros en el sitio web o por correo electrónico se almacenan los datos indicados para tramitar la consulta y para las posteriores preguntas durante 6 meses o si procede hasta el vencimiento de los plazos de garantía, vencimiento y los plazos legales de almacenamiento vigentes para el cliente. No compartiremos estos datos sin su consentimiento.

4) Boletín informativo

Puede suscribir nuestro boletín informativo gratuito Con ese boletín recibe en intervalos regulares novedades actuales e información sobre las

últimas promociones y ofertas. Para recibir el boletín necesita una dirección de correo electrónico vigente. Comprobamos la dirección de correo electrónico que indica, para verificar que usted es realmente el titular de la misma o que el titular ha autorizado la recepción del boletín. Comprobamos enviando un correo a la dirección de correo electrónica indicada cuyo contenido debe confirmar. Tras confirmar ese correo estará suscrito a nuestro boletín informativo. Al suscribir nuestro boletín guardamos su dirección IP y la fecha y la hora de la suscripción. Se almacenan por motivos de seguridad, en caso de que una tercera persona abuse de su dirección de correo electrónico y sin que usted lo sepa suscriba el boletín. Para la suscripción del boletín informativo no se recopilan ni procesan más datos. Los datos solo se emplean para enviar el boletín. Con su consentimiento, que puede cancelar en cualquier momento con efecto prospectivo, transmitimos sus datos dentro del grupo CADStar para el análisis de datos y para transmitir información con fines publicitarios. Dentro del grupo empresarial los datos que nos comunica para suscribir el boletín se cotejan con datos que podemos haber recopilado por otros medios. Los datos de la suscripción del boletín no se transmiten a terceros que no formen parte del grupo empresarial.

5) Publicación y transmisión de los datos

Por obligación legal y contractual, para cumplir el pedido y para facturas las prestaciones los datos se transmiten a los siguientes organismos o autoridades externos: seguros médicos.

Los datos se transmiten a las siguientes empresas o instituciones por la base jurídica indicada con las siguientes finalidades: para el cumplimiento (parcial) del contrato por subcontratistas dentro del grupo CADStar, para el cumplimiento del contrato cerrado con usted.

6) Cookies

Nuestro sitio web utiliza las denominadas cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo con ayuda del navegador. No hacen ningún daño.

Utilizamos las cookies para diseñar nuestra oferta más fácil de usar y más atractiva para los usuarios. Algunas cookies quedan almacenadas en su dispositivo hasta que usted las elimine. Esas cookies nos permiten reconocer su navegador en la próxima visita. Si no lo desea puede configurar su navegador de forma que le informe sobre el almacenamiento de cookies y solo lo permita en casos concretos.

La desactivación de las cookies puede restringir la funcionalidad de nuestro sitio web.

Más información sobre las cookies utilizadas en este sitio web, aquí.

7) Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.; «Google»). Google Analytics utiliza las denominadas cookies, archivos de texto que se almacenan en su ordenador y permiten analizar su uso del sitio web. La información recogida por las cookies sobre su uso de este sitio web se transfiere por lo general a un servidor de Google ubicado en EE. UU., donde se conserva. Si se activa la anonimización de IP en este sitio web, Google abreviará su dirección IP previamente en un país miembro de la Unión Europea o en otro estado participante del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, la dirección IP se transferirá completa a un servidor de Google en EE. UU., donde se acortará. Google utilizará esta información en nombre del operador de este sitio web para evaluar su uso del sitio web, para confeccionar informes sobre las actividades del sitio web y para realizar otros servicios para el operador del sitio web relacionados con el uso del sitio web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se vinculará a otros datos de Google. Puede impedir que se almacenen las cookies seleccionando la configuración correspondiente en su navegador de Internet. No obstante, le advertimos de que en este caso es posible que no pueda utilizar plenamente todas las funciones de este sitio web.

Para impedir que Google recopile y procese los datos generados por la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP), también puede descargar e instalar el complemento de inhabilitación disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es. Puede evitar el análisis de Google Analytics pulsando sobre el siguiente enlace. Se instalará una opt-out-cookie que evitará que en el futuro se registren sus datos cuando visite ese sitio web. Desactivación de Google Analytics

Información detallada sobre las Condiciones de uso y la Política de privacidad puede ser consultada en www.google.com/analytics/terms/de.html o bien en www.google.de/intl/de/policies/. Le informamos que en esta página web Google Analytics se ha ampliado con el código “anonymizeIp”, para garantizar el registro anonimizado de las direcciones de IP (la denominada IP-Masking).
Desactivación de Google Analytics – Prohibido Google Analytics para rastrearme

8) Facebook Custom Audiences

Utilizamos la función de remarketing «Custom Audiences» de la Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU.; «Facebook»). Cuando visita nuestra presencia se entabla una conexión entre su navegador y el servidor de Facebook. Facebook recibe por ella la información que se ha visitado nuestro sitio web desde su dirección IP. Si usted es miembro de Facebook, entonces Facebook puede enlazar esa información con su perfil de Facebook – siempre que no lo haya rechazado en la configuración de protección de datos de su perfil de Facebook – y usarla para presentarle publicidad de Facebook.

Información detallada sobre la recopilación y el uso de sus datos por Facebook y sobre sus derechos y las posibilidades en la Política de datos de Facebook en la URL www.facebook.com/about/privacy/.

9) Java-Scripts

Fuentes web de Google

Para mostrar el texto nuestro sitio web utiliza las denominadas Webfonts. Son puestas a disposición por (http://www.google.com/webfonts/). Para ello cuando se abra nuestra página su navegador abrirá la fuente web necesaria en su memoria temporal. Eso es necesario para que su navegador ofrezca una visualización ópticamente mejorada de nuestros textos. Si su navegador no es compatible con esa función, utilizará una fuente predeterminada de su ordenador.

Información detallada sobre las fuentes web de Google en developers.google.com/fonts/faq.

Información general sobre la protección de datos en Google en www.google.com/intl/de-DE/policies/privacy/.

Vimeo

Para integrar vídeos utilizamos, entre otros, el proveedor de servicios Vimeo (LLC con sede en 555 West 18th Street, Nueva York, Nueva York 10011). En algunas de nuestras páginas web utilizamos el complemento del proveedor de servicios Vimeo. Cuando abre páginas web de nuestra presencia con ese complemento se entabla una conexión con los servidores de Vimeo y se muestra el complemento. Para ello se transmite al servidor de Vimeo cuáles de nuestras páginas web ha visitado. Si está activo en su cuenta de Vimeo, entonces Vimeo asigna esa información a su cuenta de usuario personal. Cuando usa el complemento, por ejemplo al pulsar el botón de inicio de un vídeo también se asigna esa información a su cuenta de usuario. Puede evitar esa asignación cerrando su sesión en Vimeo antes de visitar nuestra presencia en la red y borrando las cookies de Vimeo pertinentes.

Información detallada sobre el procesamiento de datos y los avisos sobre la protección de datos de Vimeo en vimeo.com/privacy.

Google Maps

Esta página web utiliza el servicio Google Maps de la Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.; «Google»). Usando este sitio web acepta la recopilación, el procesamiento y la utilización de los datos recopilados automáticamente por Google, sus representantes y terceros. Las condiciones de uso de Google Maps están en: www.google.com/intl/es_es/help/terms_maps.html.

10) Derecho de información

A efectos del art. 15 del RGPD CADStar debe informar a todas las personas que lo pidan sobre si se recopilan y procesan datos personales que le competan. Si fuese necesario deberá acreditar su identidad de forma adecuada.

11) Corrección y eliminación

A efectos del art. 16 del RGPD como interesado tiene derecho a exigir la corrección sin demora de datos personales incorrectos que le incumban o, teniendo en cuenta la finalidad del procesamiento de datos, a exigir la completación de datos personales incompletos. A efectos del art. 17 del RGPD existe derecho de eliminación («derecho a ser olvidado») de los datos.

12) Limitación del tratamiento

A efectos del art. 18 RGPD existe el derecho a la limitación del tratamiento de todos los datos personales recopilados, que a partir de ese momento solo se deben procesar con el consentimiento individual o para ejecutar y reclamar derechos.

13) Portabilidad de los datos

A efectos del art. 20 del RGPD existe el derecho a la portabilidad de los datos, se trata del derecho a exigir la transmisión sin obstáculos ni límites de los datos personales recopilados a un tercero.

14) Derecho de oposición

A efectos del art. 21 apdo. 1 del RGPD todos los interesados tienen derecho a oponerse por motivos de sus circunstancias concretas al procesamiento de los datos personales que le incumban que sean necesarios para el cumplimiento de una función de interés público o en el ejercicio del poder público que se haya transmitido al responsable (art. 6 apdo. 1 letra e RGPD) o para el cumplimiento de los intereses legítimos del responsable o de un tercero (art. 6 apdo. 1 letra f RGPD). Esto también es aplicable a la elaboración de perfiles sobre la base de dichas disposiciones. El/la responsable del tratamiento dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

A efectos del art. 21 apdo. 2 y 3 del RGPD todos los interesados tienen derecho a oponerse al procesamiento de datos con el fin de publicidad directa con efectos prospectivos.

Si toma medidas para hacer valer sus derechos indicados antes, conferidos por el RGPD, entonces CADStar debe responder o cumplir a más tardar en un plazo de un mes tras recibir la solicitud.

15) Ficheros de registro del servidor

Para optimizar este sitio web en relación al rendimiento del sistema, la facilidad de uso y la puesta a disposición de información útil sobre nuestros servicios, el proveedor del sitio recopila y almacena automáticamente información en los denominados ficheros de registro del servidor, que son transmitidos automáticamente por el navegador. Se recopila la dirección de protocolo de internet (dirección IP), el navegador y el idioma, el sistema operativo, la URL de referencia, su proveedor de servicios de internet y la fecha/hora. Estos datos no se combinan con datos personales de otras fuentes. Nos reservamos el derecho a revisar a posteriori esos datos cuando disponemos de indicios concretos de un uso ilegal.

Tiene derecho a presentar recurso ante la autoridad de control pertinente (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Viena, dsb@dsb.gv.at).

16) Persona de contacto

Puede entrar en contacto con nosotros en:

CADstar Technology GmbH, CADstar Dental Solutions GmbH

Sparkassenstraße 4
A – 5500 Bischofshofen
E-Mail: office@cadstar.dental
Persona de contacto: Tristan Riedl